Referencias de la revista 76 - ICAP, Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2019)
A continuación, se presentan algunas publicaciones sobre la temática “Los aprendizajes para el buen gobierno: la gestión del conocimiento en las políticas públicas”, tema de objeto del número de esta revista.