Retos y Desafíos para La Regulación del Siglo XXI:: Equidad en los Servicios Públicos - Ortiz Zamora, Luis A. (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2019)
El fundamento y fin del servicio público es lograr la equidad y solidaridad. Existen, sin embargo, retos y desafíos que deben ser contenidos a fin de conservar esos dos pilares inalterados. La liberalización de servicios públicos, las amenazas a la independencia de los reguladores y las tecnologías disruptivas son algunos.