Criterios de Elegibilidad de los proyectos de Asociaciones Público Privada (APP) - Benavides Chaves , Paola (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2020)
Los proyectos de Asociaciones Público-Privadas pueden generar ganancias de eficiencia en los niveles de servicio a la ciudadanía, asimismo los Gobiernos pueden crear u optimizar los activos con que cuentan acompañado de una adecuada operación y mantenimiento. Generar adecuadas estructuraciones y buenos contratos en el marco de una visión integral de desarrollo, requiere de un esfuerzo en los países de la región centroamericana ante las limitaciones fiscales y la disminución de brechas en inversión.