Acto de inauguración del año conmemorativo de la trayectoria del "ICAP: : 60 años sirviendo a la Región - Figueroa de Jain, Rethenly (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2014)
SE PRESENTA LA RESEÑA HISTÓRICA Y EVOLUTIVA DEL ICAP, CON MOTIVO DE LA CELEBRACIÓN DEL 60 ANIVERSARIO DE FUNDACIÓN DEL INSTITUTO CENTROAMERICANO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, ICAP, 1954-2014, REALIZADA EL 24 DE OCTUBRE DEL 2014, EN EL MUSEO DE JADE, EN SAN JOSÉ, COSTA RICA.