Acervo bibliográfico de las organizaciones miembros de la Red Virtual del ICAP. - Centro de Recursos de Información y Aprendizaje (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2013)
EL ICAP PRESENTA EL ANÁLISIS REALIZADO POR LA RED VIRTUAL DEL ICAP, RED DE PRODUCTORES DOCUMENTALES E INVESTIGADORES DE CENTROAMÉRICA PANAMÁ Y REPÚBLICA DOMINICANA, QUE SE DIO A LA TAREA DE SISTEMATIZAR SUS REGISTROS ESTRUCTURANDO UN CONJUNTO DE GRÁFICOS QUE REPRESENTAN LAS CARACTERISTICAS DEL ACERVO BIBLIOGRÁFICO DE LAS INSTITUCIONES MIEMBROS QUE INTEGRAN LA RED.