Logros en materia de recursos humanos de la Dirección General de Carrera Administrativa, DIGECA, 2009-2011 - Jiménez Peralta, Mariela (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2013)
DOCUMENTA LA EVOLUCIÓN DEL FUNDAMENTO JURÍDICO DE LA CARRERA ADMINISTRATIVA EN PANAMÁ, DESDE SUS INICIOS HASTA LA ACTUALIDAD, FINALIZANDO CON UNA BREVE PUNTUALIZACIÓN DE LOS LOGROS ALCANZADOS DURANTE EL PERÍODO 2009.2011.