Primer Encuentro de Autoridades Regionales de Compras Públicas e Instituciones Vinculadas - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2013)
DESCRIBE EL PRIMER ENCUENTRO DE AUTORIDADES REGIONALES DE COMPRAS PÚBLICAS E INSTITUCIONES VINCULADAS, REALIZADO EN SAN JOSÉ, COSTA RICA, EL 3 DE MAYO DEL 2012 Y ORGANIZADO POR EL INSTITUTO CENTROAMERICANO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, ICAP, EN EL MARCO DE LA ESTRATEGIA CENTROAMERICANA DE COMPRAS PÚBLICAS 2011-2015.