La institucionalización del Acceso a la Información y la Rendición de Cuentas en el Órgano Ejecutivo de El Salvador - Arevalo Quintero, Varinia (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2012)
DOCUMENTA LA EXPERIENCIA DE EL SALVADOR A PARTIR DEL 2010 CONCERNIENTE A LA INSTITUCIONALIZACIÓN DEL ACCESO A LA INFORMACIÓN Y LA RENDICIÓN DE CUENTAS, PRÁCTICAS QUE ABONAN AL FORTALECIMIENTO DEL ESTADO DEMOCRÁTICO.