La contribución del ICAP al fortalecimiento de la gestión institucional del Sistema de la Integración Centroamericana, SICA - ICAP, Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2015)
REVISA LOS PRINCIPALES APORTES DEL ICAP AL FORTALECIMIENTO DE LA INTEGRACIÓN CENTROAMERICANA, MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS DE FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN DIRIGIDOS A LOS(AS) FUNCIONARIOS(AS) DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS DEL ITSMO CENTROAMERICANO Y DE LA INSTITUCIONALIDAD REGIONAL. LA CAPACITACIÓN Y FORMACIÓN CONSIDERADOS COMO FACTORES MEDULARES PARA POTENCIAR MAYORES ESTADIOS DE DESARROLLO REGIONAL. SE DESCRIBEN LAS DIVERSAS INICIATIVAS APOYADAS POR EL ICAP RECIENTEMENTE.