Estadísticas de Empleo Público bajo el Régimen de Servicio Civil - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2010)
PRESENTA ALGUNAS ESTADÍSTICAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS RECURSOS HUMANOS QUE LABORAN PARA EL SECTOR PÚBLICO BAJO EL RÉGIMEN DE SERVICIO CIVIL Y/O CARRERA ADMINISTRATIVA DE LOS PAÍSES MIEMBROS DEL FORO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA DE CENTROAMÉRICA, PANAMÁ Y REPÚBLICA DOMINICANA.