Reforma y modernización del Estado en Costa Rica 1982-2004: : Antecedentes, desarrollo y perspectivas - Aguilar, Justo (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2009)
REALIZA UNA EVALUACIÓN DEL PROCESO DE REFORMA DEL ESTADO Y LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA COSTARRICENSE DURANTE EL PERÍODO COMPRENDIDO ENTRE 1982-2004, TANTO A NIVEL DE DISEÑO COMO DE IMPLEMENTACIÓN, IDENTIFICANDO LOS DIFERENTES MOMENTOS DE SU DESARROLLO.