El estado actual de la disciplina de la Administración Pública en Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Figueroa de Jain, Rethenly; Chavarría Robles, Pamela; Fallas Zeledón , Sandra (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2009)
MUESTRA LOS PRIMEROS AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN A NIVEL DE LA REGIÓN CENTROAMERICANA, PANAMÁ Y REPÚBLICA DOMINICANA SOBRE EL ESTADO ACTUAL DE LA DISCIPLINA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA Y SUS ESPECIALIDADES.