Premio Especial "Excelencia para la Gestión del Conocimiento Compartido" otorgado al ICAP por Naciones Unidas - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2009)
EL INSTITUTO CENTROAMERICANO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, ICAP, SE COMPLACE EN DAR A CONOCER EL PREMIO ESPECIAL QUE LE OTORGARA NACIONES UNIDAS “EXCELENCIA PARA LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO COMPARTIDO”.