Reforma del Estado y tendencias de profesionalización de la función pública en Iberoamérica. - Fernández Toro, Julio César (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2008)
ANALIZA LA PROBLEMÁTICA DEL ESTADO ACTUAL EN EL MARCO DE LAS REFORMAS ESTATALES, ASÍ COMO LA RACIONALIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL APARATO PÚBLICO, PARA ARGUMENTAR SOBRE LA NECESIDAD E IMPORTANCIA DE LA PROFESIONALIZACIÓN DE LA FUNCIÓN PÚBLICA, DESTACANDO SUS PRINCIPALES TENDENCIAS.