Profesionalización de la función pública para la gobernanza y la gestión de calidad en la administración gubernamental - Rodríguez, Luis Lorenzo (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2008)
PRESENTA UN REPASO DE CONCEPTOS SOBRE GOBERNANZA, GESTIÓN DE CALIDAD, NUEVA GESTIÓN PÚBLICA PARA SEÑALAR LAS PRINCIPALES DIFICULTADES PARA LA PROFESIONALIZACIÓN, LA GOBERNANZA Y LA CALIDAD, IDENTIFICANDO ALGUNAS POSIBILIDADES ESTRATEGICAS ORIENTADAS A MIGRAR ESTOS PROBLEMAS