Referencias y lineamientos - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2008)
SECCIÓN DE REFERENCIAS Y LINEAMENTOS A SEGUIR POR LOS AUTORES QUE DESEAN PUBLICAR EN LA REVISTA CENTROAMERICANA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA