25 años de la Revista Centroamericana de Administración Pública del ICAP:: Indicadores bibliométricos 1981-2006 - Meza Pérez, José Pablo (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2007)
ANALIZA LA PRODUCCIÓN EDITORIAL DE LA REVISTA CENTROAMERICANA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA. EVALÚA EL CARÁCTER DE ESPECIALIZACIÓN DE LA MISMA, NIVEL DE PARTICIPACIÓN GEOGRÁFICA, CARACTERÍSTICA DE PARTICIPACIÓN DE LOS AUTORES. CONCLUYE QUE LA MISMA ES UN RECURSO DE INFORMACIÓN IMPORTANTE EN SU CAMPO Y QUE POR 25 AÑOS HA MANTENIDO UNA LÍNEA EDITORIAL CONSECUENTE CON SUS FINES, OBJETIVOS Y MISIÓN INSTITUCIONAL.