Comercio internacional como dinamizador de la integración regional - Alvarado Pacheco, Karla; Arce León, Mauricio; Sandí Meza, Vinicio (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2007)
REPRESENTAN LA COMPOSTURA INTRA Y EXTRARREGIONAL DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL DE LA REGIÓN. CONTRIBUYEN DE MANERA GENERAL A EVIDENCIAR LA IMPORTANCIA DE LOS MERCADOS CON LOS QUE COMERCIA LA REGIÓN, LOS PRINCIPALES PRODUCTOS DE EXPORTACIÓN E IMPORTACIÓN, Y LA RELACIÓN CON NUEVOS SOCIOS COMERCIALES.