El amanecer del sudeste asiático: : Experiencias de Singapur y Malasia - Sandí Meza, Vinicio; López Zúñiga, Daniel (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2007)
DESCRIBEN LOS ÉXITOS COMERCIALES Y DE CRECIMIENTO ECONÓMICO DE DOS PAÍSES DEL SUDESTE ASIÁTICO: SINGAPUR Y MALASIA.