Área de Gestión de Políticas y Negociaciones Internacionales Información Descriptiva - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2007)
PRESENTA UNA BREVE SÍNTESIS DEL QUEHACER DEL ÁREA DE GESTIÓN DE POLÍTI-CAS Y NEGOCIACIONES INTERNACIONALES DEL ICAP.