Estadísticas sobre servidores públicos - Figueroa de Jain, Rethenly (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2006)
INCLUYE INFORMACIÓN ESTADÍSTICA SOBRE LOS FUNCIONARIOS PÚBLICOS PERTENECIENTES A LAS ADMINISTRACIONES GUBERNAMENTALES DE LOS PAÍSES DEL ITSMO CENTROAMERICANO.