La cohesión social en América Latina: : Algunas generalidades de la Región centroamericana. - Sandí Meza, Vinicio (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2005)
DELINEA LA PROBLEMÁTICA DE LA COHESIÓN SOCIAL EN EL CONTEXTO CENTROAMERICANO, ABORDANDO SUS DIFERENTES CONCEPCIONES Y FOCALIZANDO LA DISCUSIÓN EN LAS RELACIONES ENTRE CENTROAMÉRICA Y EUROPA.