El proceso presupuestario, los Sistemas Integrados de Administración Financiera, SIAF, y el gasto social en Centroamérica y Panamá - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2005)
PRESENTA EN FORMA COMPARATIVA PARA LOS CINCO PAÍSES DE CENTROAMÉRICA Y PANAMÁ, LOS SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN FINANCIERA INTEGRADA, SIAF, Y SUS ACCIONES COMPLEMENTARIAS, EL PROCESO PRESUPUESTARIO, MEDIDAS DE TRANSPARENCIA Y DATOS SOBRE EL GASTO PÚBLICO SOCIAL.