El gasto social en Panamá - Delegación de Panamá (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2005)
DOCUMENTA UN CASO DE BUENAS PRÁCTICAS EN LA GESTIÓN DEL GASTO SOCIAL: “PROGRAMA RED DE OPORTUNIDADES”, EN EL MARCO DE LA ESTRATEGIA DE COMBATE A LA POBREZA Y EL SISTEMA DE PROTECCIÓN SOCIAL DEL GOBIERNO DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ.