El servicio profesional de carrera en la administración pública mexicana. - Martínez Puón, Rafael (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2004)
ANALIZA EL ESTABLECIMIENTO DE UN SERVICIO PROFESIONAL O CIVIL DE CARRERA EN LA ADMINISTRASIÓN PÚBLICA DE MÉXICO, A PARTIR DE SU RECIENTE LEY DEL SERVICIO PROFESIONAL DE CARRERA EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA FEDERAL, DE FECHA ABRIL DEL 2003.