Implementación de un régimen de mérito en Costa Rica. - Dirección General de Servicio Civil (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2004)
CONTIENE UNA BREVE RESEÑA ACERCA DE LA HISTORIA Y LA ORGANIZACIÓN DEL RÉGIMEN DE SERVICIO CIVIL EN COSTA RICA, SUS BASES CONCEPTUALES, NATURALEZA Y CARÁCTER DEL MISMO, FUNDAMENTO DEL SISTEMA DE MÉRITOS DE LA FUNCIÓN PÚBLICA