Estadísticas de los funcionarios públicos del Istmo Centroamericano - Figueroa de Jain, Rethenly (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2004)
SE PRESENTA INFORMACIÓN CONCERNIENTE A ALGUNAS CARACTERÍSTICAS CORRESPONDIENTES A LA POBLACIÓN DE SERVIDORES PÚBLICOS DE LA REGIÓN, EN RELACIÓN AL NÚMERO DE EMPLEADOS POR INSTITUCIÓN, SU COMPOSICIÓN POR SEXO, NIVEL ACADÉMICO, OCUPACIÓN, TENDENCIAS DE EMPLEO EN LOS ÚLTIMOS AÑOS, ETC.