Informe Nacional de Costa Rica - Dirección General de Servicio Civil (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2004)
DOCUMENTA EN FORMA SUSCINTA LAS ACCIONES EMPRENDIDAS DURANTE EL PERÍODO COMPRENDIDO ENTRE EL 2002-2004, ENMARCÁNDOLAS EN EL PLAN ESTRATÉGICO IMPLEMENTADO A PARTIR DE 1998 Y EL PLAN NACIONAL DE DESARROLLO "MONSEÑOR VÍCTOR MANUEL SANABRIA MARTÍNEZ 2002-2006"