La gestión de los recursos humanos bajo el Sistema de Carrera Administrativa - Dirección de Carrera Administrativa (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2002)
DESCRIBE BREVEMENTE LA SITUACIÓN ACTUAL CON RESPECTO A LA GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS BAJO EL SISTEMA DE CARRERA ADMINISTRATIVA EN LA REPÚBLICA DE PANAMÁ, IDENTIFICANDO ALGUNOS ASPECTOS CRÍTICOS QUE SE HAN VENIDO ENFRENTANDO, A PARTIR DE LA DÉCADA DE LOS NOVENTAS.