Medición de desempeño:: clave para una gestión eficiente - Caplan de Cohen, Norma (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2001)
ARGUMENTA SOBRE LA IMPORTANCIA DE MEDIR EL DESEMPEÑO COMO ELEMENTO FUNDAMENTAL PARA UNA BUENA GESTIÓN, DIFERENCIANDO LA EVALUACIÓN DE LA MEDICIÓN Y EL MONITOREO, PUNTUALIZANDO LA NECESIDAD DE CONSTRUIR UN SISTEMA DE INDICADORES PARA CUMPLIR CON ESTOS REQUERIMIENTOS.