Inversión pública y la formulación, evaluación y gerencia de proyectos de desarrollo - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2001)
SE MUESTRA EL ESFUERZO DEL ICAP EN LA REGIÓN CENTROAMERICANA EN CUANTO A LA ELABORACIÓN DE DOCUMENTOS ESTUDIOS SOBRE FORMULACIÓN, EVALUACIÓN Y GERENCIA DE PROYECTOS DE DESARROLLO PARA EL PERÍODO 2000-2002