El enfoque de género en el sector público nicaragüense - Dirección General de la Función Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2000)
DESCRIBE LAS DESIGUALDADES QUE SE PRESENTAN EN LAS RELACIONES DE TRABAJO ENTRE HOMBRES Y MUJERES EN EL SECTOR PÚBLICO DE NICARAGUA, ESTUDIO REALIZADO EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE REFORMA Y MODERNIZACIÓN DEL SECTOR PÚBLICO NICARAGUENSE