Información estadística de los funcionarios públicos del Istmo Centroamericano - Figueroa de Jain, Rethenly (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2000)
PRESENTA INFORMACIÓN ESTADÍSTICA DE LOS FUNCIONARIOS PÚBLICOS DEL ISTMO CENTROAMERICANO CON RESPECTO AL NÚMERO DE CARGOS, SU DISTRIBUCIÓN POR SECTOR, INSTITUCIONES, MONTO SALARIAL, OCUPACIÓN. ETC.