El ordenamiento de los ingresos públicos en Centroamérica - Figueroa de Jain, Rethenly (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1999)
EN ESTA SECCIÓN SE PRESENTAN ALGUNAS DE LAS MEDIDAS IMPULSADAS POR LOS GOBIERNOS DE CENTROAMÉRICA Y PANAMÁ EN MATERIA TRIBUTARIA, ASÍ COMO SUS EFECTOS EN EL NIVEL DE INGRESOS, LAS REFORMAS PROPUESTAS PARA INCREMENTAR LA RECAUDACIÓN Y DISMINUIR LA EVASIÓN Y LOS AJUSTES DE MODERNIZACIÓN ORGANIZACIONAL Y DE LOS RECURSOS HUMANOS DE LAS ADMINISTRACIONES TRIBUTARIAS DEL ISTMO.