Situación y problemática de la Administración de Personal en Panamá - Delegación de Panamá (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1996)
HACE UN RECUENTO DE LAS EXPERIENCIAS DEL PAÍS EN MATERIA DE LOS RECURSOS HUMANOS DEL SECTOR PÚBLICO, TANTO EN SUS ASPECTOS NORMATIVOS COMO DE REALIZACIONES, PARA LUEGO DEFINIR LAS CONDICIONES ACTUALES Y SUS LIMITACIONES. EXPLICITA LOS ASPECTOS CRITICOS DE LA ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL Y SEÑALA AQUELLOS QUE REQUIEREN DECISIONES GUBERNAMENTALES EN EL CORTO Y MEDIANO PLAZO.