Proyecto de Reforma de la Administración Financiera del Sector Público de Honduras - Castillo Aldana, Hugo (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1995)
A PARTIR DE UN DIAGNOSTICO DE LA ADMINISTRACIÓN FINANCIERA DEL ESTADO, EN DONDE SE CONSIDERARON ASUNTOS RELACIONADOS CON EL PRESUPUESTO, TESORERÍA, CRÉDITO PÚBLICO Y CONTABILIDAD, SE DEFINE UN PROYECTO QUE OTORGUE MAYOR RACIONALIDAD EN ESTAS MATERIAS. SE DELIMITA CONCEPTUALMENTE EL CAMPO DE ACCIÓN Y LOS LOGROS A ALCANZAR AL CONCLUIR EL PROYECTO, ASÍ COMO SU PLAN DE EJECUCIÓN.