La vinculación entre la Contraloría General de la República y los gobiernos locales, en temas de presupuesto público, auditoría municipal transparencia y rendición de cuentas - Arroyo Chacón, Jennifer Isabel (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2016)
EXPLICA LA VINCULACIÓN EXISTENTE ENTRE LA CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA, CGR, EN SU PAPEL DE FISCALIZADOR DE LA HACIENDA PÚBLICA Y LAS CORPORACIONES MUNICIPALES; EN LOS TEMAS: PRESUPUESTO PÚBLICO, AUDITORÍA MUNICIPAL Y TRANSPARENCIA Y RENDICIÓN DE CUENTAS. PALABRAS CLAVES: ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; GOBIERNO LOCAL; RENDICIÓN DE CUENTAS.