El comercio en Centroamérica - Figueroa de Jain, Rethenly (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1994)
SE PRESENTAN DATOS ESTADÍSTICOS CONCERNIENTES A LAS EXPORTACIONES TANTO INTRARREGIONALES COMO INTERNACIONALES; ASIMISMO SE INCLUYEN LAS PRINCIPALES POLÍTICAS PÚBLICAS EN EL CAMPO ECONÓMICO EN VIGENCIA EN LA REGIÓN.