La cooperación con el Grupo del Banco Mundial - Knotter, Paul (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1994)
SEÑAL LAS ACTIVIDADES DE COOPERACIÓN MÁS IMPORTANTES DEL GRUPO DEL BANCO MUNDIAL Y DE SUS CUATRO INSTITUCIONES: LA ASOCIACIÓN INTERNACIONAL DE FOMENTO, LA CORPORACIÓN FINANCIERA INTERNACIONAL Y EL ORGANISMO MULTILATERAL DE GARANTÍA DE INVERSIONES.