El Banco Mundial:: reestructuración y desafíos - Castellanos, Gabriel (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1994)
ANALIZA LOS CAMBIOS SUCEDIDOS EN EL GRUPO DEL BANCO MUNDIAL CON EL INGRESO DE LAS REPÚBLICAS DE LA EX-URSS Y DE SUIZA, LA REORGANIZACIÓN INTERNA DEL BANCO, ESPECIALMENTE DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LA FORMULACIÓN DEL PRESUPUESTO Y DE LA POLÍTICA DE LOS RECURSOS HUMANOS Y LOS NUEVOS PROCEDIMIENTOS PARA EL FUNCIONAMIENTO DEL DIRECTORIO EJECUTIVO DEL MUNDIAL.