Referencias de la revista 70 - ICAP, Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2016)
A CONTINUACIÓN SE PRESENTAN ALGUNAS PUBLICACIONES SOBRE LA TEMÁTICA “GESTIÓN PÚBLICA Y ENCADENAMIENTO PRODUCTIVO”, TEMA DE OBJETO DEL NÚMERO DE ESTA REVISTA.