Alternativas de desarrollo económico para la Región Centroamericana - Aguilar Fong, Justo (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1992)
SE HACE UN ANÁLISIS GENERAL DE LA INTEGRACIÓN REGIONAL DE CENTROAMÉRICA A LA VEZ QUE PLANTEA UN MODELO DE INTEGRACIÓN QUE SE FUNDAMENTA SOBRE LA BASE DE UN MERCADO COMÚN PERFECCIONADO Y DE MAYOR COBERTURA. UNA ORGANIZACIÓN DOMINADA POR LOS MERCADOS Y EL DINAMISMO DEL CRECIMIENTO ECONÓMICO BAJO LA RESPONSABILIDAD DE LA INICIATIVA EMPRESARIAL Y LA INVERSIÓN PRIVADA.