Áreas y puntos prioritarios para revisión del papel del Estado - Programa de Mejoramiento de la Gestión del Estado (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1990)
SE EXPONEN LAS ÁREAS Y PUNTOS PRIORITARIOS DE LA REFORMA DEL ESTADO QUE SE HA PLANTEADO EL GOBIERNO DE HONDURAS.