Comisión Jurídica Declaración de Principios - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1990)
PRESENTA LOS PRINCIPIOS Y RECOMENDACIONES DEL TRABAJO DE LA COMISIÓN DE JURISTAS DE LA INTEGRACIÓN ESTABLECIDA CON EL PRÓPOSITO DE READECUAR O REDISEÑAR LAS BASES FUNDAMENTALES DEL SISTEMA DE INTEGRACIÓN.