La crisis centroamericana y el mercado común: desintegración regional - Torres Rivas, Edelberto (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1989)
EXAMINA EL DESARROLLO RECIENTE DE LA EXPERIENCIA DE LA INTEGRACIÓN ECONÓMICA CENTROAMERICANA Y ANALIZA LAS PERSPECTIVAS INMEDIATAS DEL PROCESO DE INTEGRACIÓN REGIONAL. PLANTEA QUE ES IMPREDECIBLE EL FUTURO DE CENTROAMÉRICA POST CRISIS, Y UNO DE LOS PASOS INMEDIATOS PARA ENFRENTARLOS ES LOGRAR LA PAZ.