Referencias de la revista 71 - ICAP, Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2016)
A continuación se presentan algunas publicaciones sobre la temática “Prospectiva como Estrategia para la Toma de Decisiones”, tema de objeto del número de esta revista.