Recursos humanos de los sectores públicos centroamericanos - Figueroa , Rethenly; Pinto, Francisco (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1985)
LOS AUTORES PRESENTAN ALGUNOS DATOS CONCERNIENTES A LA CAPACITACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS DEL SECTOR PÚBLICO CENTROAMERICANO