Ponencia presentada a la VI reunión de Directores de Servicio Civil y Personal - Jacques, Jocelym (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1984)
PONENCIA PRESENTADA POR EL DIRECTOR DE LA ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DE LA UNIVERSIDAD DE QUEBEC, A LA REUNIÓN QUE SOBRE PERSONAL DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBIA SE LLEVO A CABO EN FORMA CONJUNTA POR EL ICAP Y LAS DIRECCIONES DE SERVICIO CIVIL DEL ISTMO CENTROAMERICANO, REALIZADA EN CIUDAD GUATEMALA DEL 6 AL 10 DE MAYO DE 1986.