A tres años de banca nacionalizada - Benítez Bonilla, Alberto (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1984)
HABLA SOBRE LA NACIONALIZACIÓN DE LAS INSTITUCIONES DE CRÉDITO Y DE LAS ASOCIACIONES DE AHORRO Y PRÉSTAMO, LAS CUALES CUMPLIERON TRES EL 15 DE MARZO DE 1983.