El control en el sector público: administración es más que control, control es más que información e información es más que datos - Picado, Ximena; Crowther, Warren (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1984)
LOS SISTEMAS DE CONTROL ADMINISTRATIVO YA SEAN DE EJECUCIÓN DE PLANES O DE PRESUPUESTOS, DE PRODUCCIÓN O DE OTRAS ACTIVIDADES DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, EN AMERICA LATINA SON CLAROS EJEMPLOS DE LA GRAN DISTANCIA ENTRE LO QUE SE PRETENDE HACER Y LO QUE SE HACE.